Cмотрите, как сотрудники министерства иностранных дел облагораживали хутор Тоомаса Хендрика Ильвеса

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Presidendi kantselei

Вчера на своем хуторе Эрма президент Тоомас Хендрик Ильвес принимал в гостях министра иностранных дел Эстонии Марину Кальюранд и других ее коллег – сотрудников министерства.

Марина Кальюранд приехала к президенту в костюме с принтом зебры. Сам же Тоомас Хендрик Ильвес встречал гостей в светлых бриджах и полосатой рубашке, так сказать, по-домашнему.

Президент написал в своем Facebook, что в начале они с гостями обсудили «колючие» вопросы связанные с международными отношениями, а уже потом занялись облагораживанием хутора.

Фото: Presidendi kantselei

«На память об этом дне на хуторе Эрма осталась ель, а также цветы у памятного камня моего двоюродного деда, бывшего министра иностранных дел Эстонии, а также посла в Финляндии и Латвии Ханса Ребане. Эрма был него родным хутором», – написал в социальной сети президент.

Фото: Presidendi kantselei
Фото: Presidendi kantselei
Наверх