В Rimi поступили в продажу школьные тетрадки с рисунками детей из Эстонии

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Rimi

К сегодняшнему дню в Rimi вместе с другими школьными товарами поступили тетрадки с дизайном от победителей прошлогоднего конкурса обложек. Тетрадки украшают рисунки учеников как начальной школы, так и гимназии.

 «В прошлом году мы объявили конкурс обложек, призвав учеников 1-12 классов создать собственный дизайн для школьных тетрадок. Нам прислали примерно тысячу работ с разных уголков Эстонии, участвовали в основном целым классом или художественным кружком», - сказала пресс-секретарь Rimi Катрин Батс. «Просмотр этих работ принес нам сплошную радость – дети в Эстонии прекрасно рисуют и оригинально выражают себя».

 «Благодарим всех талантливых детей, их родителей и руководителей из школ и художественных кружков. Мы планируем использовать детские работы в дизайне школьных тетрадок и в будущем году. Информацию о новом конкурсе можно будет найти на сайте Rimi», - добавила Катрин Батс.

Информация о победителях:

Возрастная группа 1-4 класс:

Кретель Кяск (Курессааре)

Мари Сукко (Сымеру)

Мария Сюзанна Пийримяэ (Лоо)

Возрастная группа 5-9 класс:

Грете Лийс Пухм (Таллинн)

Сирли Пласко (Осула)

Вероника Рей (Пайсту)

Возрастная группа 10-12 класс:

Танель Рийк (2 работы, Тырва)

Мерит Мяги (Хяядемеэсте)

Наверх