Совершенно секретно: Дженнифер Энистон вышла замуж

Actress Jennifer Aniston and fiance Justin Theroux arrive at the 2015 Vanity Fair Oscar Party in Beverly Hills, California, in this file photo taken February 22, 2015. Former "Friends" star Jennifer Aniston married long time boyfriend Justin Theroux at their Los Angeles area home after a four year romance, celebrity media reported on Thursday. REUTERS/Danny Moloshok/Files

ФОТО: DANNY MOLOSHOK/REUTERS

Голливудские актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграли свадьбу. Как сообщает TMZ со ссылкой на свои источники, бракосочетание состоялось в особняке пары в Бел-Эйр — престижном районе Лос-Анджелеса.

Свадьба проходила в условиях строгой секретности: мероприятие было замаскировано под празднование 44-го дня рождения Теру. TMZ отмечает, что выдали молодоженов две особенности, нехарактерные для обычной вечеринки по случаю дня рождения. Первая из них — это торт, украшенный двумя фигурками, а вторая — присутствие пастора с Библией.

По информации журнала Time, мероприятие посетили порядка 70 гостей, в том числе коллеги Энистон по сериалу «Друзья».

Отношения между актерами, которые вместе снимались в комедии «Жажда странствий», начались в 2011-м. Спустя год, также на вечеринке по случаю своего дня рождения, Теру сделал Энистон предложение руки и сердца, которое она приняла.

Актриса прославилась ролью Рэйчел Грин в сериале «Друзья», который шел на канале NBC с 1994 по 2004 год. Она также снималась в многочисленных романтических комедиях.

Теру играл эпизодических персонажей в фильмах «Американский психопат», «Малхолланд Драйв», «Внутренняя империя» и других. Кроме того, он написал сценарий для фильма «Железный человек 2» и «Солдат неудачи».

НАВЕРХ