Эксклюзивная галерея: в Юрмале прошел фестиваль лучших иллюзионистов мира

С 31 июля по 2 августа на сцене концертного зала «Дзинтари» в латвийской Юрмале проходил международный фестиваль WIZARD TROPHY, собравший лучших иллюзионистов планеты.

На фестиваль съехалась элита магического сообщества, чье мастерство и талант были множество раз признаны мировыми наградами. Зрители оценили трехдневное шоу как невероятное событие самого высокого уровня. Еще никогда столько высококлассных талантов не собиралось на одной сцене.

ФОТО: Роберт Силс

Этот невероятный фестиваль призван поразить воображение зрителей и заставить поверить в волшебство даже самых убежденных скептиков. WIZARD TROPHY проходил под руководством самой престижной международной ассоциации магов и иллюзионистов FISM (Fédération Internationale des Sociétés Magiques).

ФОТО: Роберт Силс

В рамках фестиваля выступили лучшие иллюзионисты из Великобритании, США, Германии, Австрии, Испании, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Бельгии, Франции, Израиля, Кореи, Японии, Армении и множества других стран. Все три фестивальных дня были насыщены эффектными номерами и многочисленными сюрпризами.

Смотрите нашу яркую галерею!

НАВЕРХ
Back