Видео: Траволта продал на аукционе танец из «Криминального чтива» и за доплату подстриг поклоннице челку

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Актер Джон Траволта.
Актер Джон Траволта. Фото: SCANPIX

Актер Джон Траволта принял участие в организованном астронавтом Баззом Олдриным благотворительном аукционе, выставив на торги возможность станцевать с ним знаменитый танец из «Криминального чтива». При этом он сделал все, чтобы его партнерша почувствовала себя настоящей Умой Турман.

Для того, чтобы помочь астронавту собрать деньги на некоммерческий проект ShareSpace, Траволта предложил исполнить знаменитый танец. Две женщины, пожелавшие выйти на сцену с Траволтой и Олдриным, заплатили по четыре тысячи долларов, сообщает TMZ.

Когда аукцион был завершен, одна из женщин, купивших танец со звездой, заявила, что хотела бы быть более похожей на Уму Турман, которая была партнершей Траволты в фильме. За дополнительную тысячу долларов актер собственноручно доработал ее прическу и подстриг челку. Видеозапись этого трогательного момента была опубликована на канале Buzz Aldrin's ShareSpace Foundation в YouTube. Как иронизирует британская Mirror, ранее голливудскому актеру приходилось сталкиваться с парикмахерским искусством разве что в фильме «Лак для волос».

После того как Траволта закончил с челкой, он и осчастливленная девушка повторили танец на «бис». Прическа самого актера при этом вполне соответствовала его образу из культового фильма Квентина Тарантино.

Buzz Aldrin's ShareSpace Foundation, как сообщается, намерен заниматься повышением интереса к науке у детей и пропагандой естественно-научного образования. Базз Олдрин выполнял обязанности пилота лунного модуля корабля «Аполлон 11», совершившего первую в истории пилотируемую посадку на Луну и вторым человеком, который ступил на поверхность спутника Земли. Он сделал это через 20 минут после Нила Армстронга. На днях астронавт опубликовал в Facebook командировочное удостоверение, полученное в NASA для путешествия на Луну, и таможенную декларацию на ввоз лунной пыли.

Смотрите забавное видео!

Наверх