Фото дочери Уитни Хьюстон в гробу продали за шестизначную сумму

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун похоронили в Атланте рядом с могилой матери.
Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун похоронили в Атланте рядом с могилой матери. Фото: Shooting Star/Shooting Star/Sipa USA

В прошедшие выходные прошли похороны дочери Уитни Хьюстон Бобби-Кристины Браун, которые не обошлись без скандала.

Как известно, родственники двух семей - Хьюстон и Брауна - уже не первых год враждуют. Семья покойной певицы винит в смерти Уитни именно Бобби Брауна, и часто нелестно высказываются о нем и его семействе, передает Joinfo.ua.

Очередной инцидент при участии враждующих сторон произошел во время похорон 22-летней Бобби-Кристины, которые прошли в эти выходные. Родственники девушки затеяли разборку прямо на кладбище, из-за чего тетю Бобби-Кристины пришлось выводить из церкви.

Более того. Недавно стало известно, что кому-то из родственников удалось сфотографировать покойную в гробу, и продать фото за шестизначную сумму. Иностранные таблоиды отмечают, что снимок был продан за 100 тысяч долларов.

Кто именно из родственников сделал скандальное фото, до сих пор узнать не удалось. Также неизвестно, какое именно издание выкупило снимок.

Западные журналисты сообщают, что тетя девушки (со стороны семьи Брауна) уже успела обвинить в этом семью Уитни Хьюстон. Известно, что еще в 2012 году подобный случай произошел на похоронах самой Уитни. Фото тела умершей звезды в результате было опубликовано на обложке журнала National Enquirer.

Наверх