Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Красиво жить не запретишь: Григорий Лепс арендовал лес и построил там два особняка

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Григорий Лепс | ФОТО: Scanpix

Григорий Лепс арендовал 4 гектара леса и построил два особняка в экзотическом тайском стиле. Один из домов будет служить в качестве продюсерского центра музыканта, а во втором певец будет жить с женой.

Григорий Лепс известен своим крутым нравом. Певец умудрился сорвать свое выступление на свадьбе в Москве. Лепсу не понравился звук во время исполнения одного из своих хитов. Он с раздражением крикнул звукорежиссеру: "Юра, сделай что-нибудь!". Не дождавшись реакции, певец швырнул микрофон об сцену, развернулся и ушел. Шокированные поведением приглашенной звезды жених и невеста застыли за спиной у артиста, так и не станцевав свой первый танец, пишет Joinfo.

Но даже такие выходки не мешают певцу заколачивать немалые деньги. Так, Лепс недавно построил два особняка в экзотическом тайском стиле. Один будет служить продюсерским центром, а во втором он будет жить. Также певец арендовал 4 га леса рядом со своими владениями. Примерная стоимость недвижимости певца – $20 млн.

Ранее во время прямого эфира программы "Главная сцена" Григорий Лепс назвал "дебилами" приглашенных гостей, представляющих голосующую Инернет-аудиотрию. Тогда молодые люди обернули все в шутку. Но в послужном списке певца есть и инциденты посерьезнее.

Григорий Лепс в 2013 году оказался в черном списке Минфина США. По данным американских властей, артист несколько лет занимался незаконной перевозкой денег для одного из главарей опасной преступной организации "Братский круг".

Наверх