Эвелин Ильвес совсем затихла, Анна-Мария Галоян – цветет и пахнет, Илона Калдре – сияет

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелин Ильвес
Эвелин Ильвес Фото: LIIS TREIMANN/PM/SCANPIX BALTICS

На дворе самое любимое время года – лето, которое, к сожалению, в этом году совершенно не радует теплой погодой. Мы решили заглянуть на социальные странички известных эстонских женщин, чтобы узнать, как проходит это время года у именитых дам.

Бывшая первая леди Эстонии Эвелин Ильвес больше не появляется на светских мероприятиях с бокалом шампанского в руках, на террасе ресторана за поцелуем в этом году даму тоже никто не застал, да и в интернете она пассивна. Кроме этого, женщина совершенно забросила свою страницу в социальной сети Facebook. Недавно СМИ писали, что некогда первая леди республики решила заниматься журналистикой и бизнесом.

Фото: Marion Pettai / Kanal 2

Напомним, что когда Эвелин была замужем за президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом, она с завидной регулярностью выставляла последнюю информацию о себе и происходящем в Facebook, а теперь совсем затихла. Последняя публикация на странице Эвелин Ильвес была сделана 25 июня, тогда экс-первая леди выставила картинку с гиацинтами. После этого на странице воцарилась тишина…

Анна-Мария Галоян совсем недавно вышла из эстонской тюрьмы, где отбывала наказание за присвоение крупной суммы. Если на время тюремного заключения у политолога страница в соцсети была закрыта от посторонних глаз, то теперь похудевшая Анна-Мария радуется жизни и публикует приятные фотографии, связанные с личной жизнью. Первого августа Тристан Джервис подарил своей возлюбленной Анне-Марии букет из красных роз. Как сказала журналистам Postimees в день своего выхода из тюрьмы, так женщина и сделала, свою жизнь она продолжает в Великобритании, где у нее в гостях уже побывал Анатолий Эйн.

Фото: Sander Ilvest

Экстрасенс и ясновидящая Илона Калдре всё больше времени работает в Эстонии, откуда постоянно делится новостями, мыслями и фотографиями. Илона Калдре активно обновляет свою страницу в Facebook. Активнее всех из перечисленных дам. И вот о чем думает и говорит Калдре: «Cегодня тот самый день, когда закрывается купальный сезон. В простонародье говорят - "Илья в воде холодные ноги искупал". Купальный сезон уже закрывается, а для меня он ещё и открыться-то не успел. И, если честно, я даже не уверена, что искупаюсь теперь в этом году. ...но точно не в Эстонии!Лето - какая-то осень…».

Фото: facebook.com
Наверх