Сказка стала реальностью! Художник «оживил» принцев из мультиков Уолта Диснея(фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: ofigenno.cc

Все мы в детстве обожали смотреть мультики студии Уолта Диснея. Полнометражные картины погружали нас в мир сказок и фантазий. Разинув рот мы следили за происходящим на экране, сопереживали главным героям, и мысленно представляли себя на месте персонажей.

Ах, как нам тогда хотелось, чтобы нарисованный мир вдруг стал реальностью, и мы очутились в самом круговороте событий любимого мультфильма! Да и сейчас, пересматривая любимые с детства мультики, порой задаешься вопросом: «А как бы выглядели герои, если бы нарисованный мир вдруг стал реальностью?».

К счастью, австралийский художник финского происхождения, Йирка Ваатанен (Jirka Väätäinen), дал ответ на этот вопрос. Он создал серию работ под названием «Реальная жизнь» (Real life), на которых герои диснеевских мультфильмов «оживают», пишет портал ofigenno.cc.

Наверх