Фото: девушка сильно пострадала после окрашивания бровей, как у модели Кары Делевинь

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кара Делевинь
Кара Делевинь Фото: SCANPIX

Полли Смит получила сильные ожоги.

Желание поклонников быть похожими на звезд порой доводит их до самых отчаянных мер. Так, в Великобритании недавно появилось новое веяние в индустрии красоты —  HD-пигментирование бровей. Подобная процедура стоимостью 30 долларов предназчена для особ, желающих иметь такие же густые брови, как у модели Кары Делевинь, пишет портал super.ru.

Жертвой современных технологий красоты стала 19-летняя студентка Полли Смит. Несколько недель назад девушка обратилась в салон рядом с домом, желая быть хоть немного похожей на своего кумира — Кару Делевинь. На следующее утро после проведенной процедуры она не смогла открыть глаза и тут же обратилась за помощью к врачам. Как оказалось, HD-окрашивание бровей вызвало сильную аллергическую реакцию, ожоги и отек лица. Сейчас девушка вынуждена не появляться на людях и принимать сильнейшие антибиотики и антигистаминные препараты.

Фото: Facebook

К слову, представитель салона красоты Adorn Beauty уверил журналистов, что перед тем, как сделать Полли брови, был проведен тест. «Мы делали все строго по инструкции. Возможно, подобная реакция организма клиентки была вызвана гормональным сбоем», — заявил сотрудник салона красоты.

Наверх