Тимур Родригез пострадал на концерте в Турции

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Тимур Родригез.
Тимур Родригез. Фото: SCANPIX

35-летний музыкант Тимур Родригез дал несколько концертов на турецких курортах. Во время своего очередного выступления, которое состоялось в клубе отеля Alva Donna в городе Кемер, произошло ЧП. Артист получил ожоги от сработавшей в самый неподходящий момент пиротехнической пушки, имитирующей пламя огня.

Певец стоял на краю сцены и увлеченно общался с публикой. На то, что огнеопасная аппаратура направлена прямо на него, Тимур не заметил. Пушка моментально обдала его обжигающим жаром. Основной поток горячего воздуха пришелся на руки артиста. Останавливать выступление певец не стал, превозмогая боль, он допел свою программу до конца, пишет портал medikforum.ru.

Сейчас Тимур Родригез борется с последствиями ожогов специальными мазями и благодарит высшие силы, что не пострадало лицо.

«Я подошел слишком близко и вполне мог остаться без бороды, с сильным ожогом лица, - так артист описал случившееся журналистам портала Super. - Когда это произошло я, конечно, пах, как запеченная курица. Слава богу, обошлось».

Наверх