Горячие фото: «Мисс Вселенная» приняла участие в эротической съемке

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Оливия Калпо
Оливия Калпо Фото: SCANPIX

Модель Оливия Калпо приняла участие в своей первой эротический съемке. Говорят, знойная брюнетка согласилась на провокационную фотосессию назло своему бывшему.

Оливия Калпо впервые разделась перед камерой. Победительница престижного конкурса красоты "Мисс Вселенная" обнажилась для эротического журнала Treats. На горячих фотографиях 23-летняя брюнетка позирует, поглаживая свои точеные формы, причем на некоторых снимках Оливия полностью раздета, пишет портал dni.ru.

Добавляет градус фотографиям так же не совсем одетый стройный красавец, с которым Калпо жарко обнимается. Партнером по съемке сексуальной американки стал манекенщик Адам Никлас. В близком окружении Оливии Калпо говорят, что девушка решилась на столь провокационную фотосессию, чтобы позлить своего бывшего парня – певца Ника Джонаса, с которым она рассталась месяц назад.

Фото: ADMEDIA/SIPA/ADMEDIA/SIPA

A photo posted by @nymodelsmen on

A photo posted by Olivia Culpo (@oliviaculpo) on

A photo posted by Olivia Culpo (@oliviaculpo) on

Наверх