Беременную Бородину поймали на лжи (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ксения Бородина
Ксения Бородина Фото: SCANPIX

Репортеры поймали беременную Ксению Бородину на лжи. Ведущая "Дома-2" сообщила в Instagram, что она на шопинге в ГУМе, а папарацци застали ее врасплох на рынке среди дешевых подделок.

Весь интернет покатывается со смеху из-за очередной порции звездных разоблачений. На этот раз жертвой всевидящих папарацци стала Ксения Бородина. Ее акулы пера застали на рынке в московской Мекке китайских подделок. Оказалось, что телеведущая, любящая щегольнуть в одежде дорогих брендов, закупается в стоках, где все по 1500 рублей и дешевле, пишет портал dni.ru.

По подсчетам репортеров, 32-летняя телезвезда за рекламный пост в социальных сетях имеет около 100 тысяч рублей, что не мешает ей одеваться на рынке. Как сообщает издание Super, в торговых рядах во время шопинга Ксении посетителям было душно. Также там отсутствовали стулья для отдыха. Однако это не отпугнуло беременную – округлый живот уже виден невооруженным глазом – Бородину от вещей с космическими скидками. Немало времени она провела в отделе с поддельными аксессуарами Chanel.

Разговорчивые продавцы сообщили журналистам, что ведущая "Дома-2" купила трикотажное платье свободного кроя с графическим принтом за 2000 рублей. Также ее заинтересовали недорогие брюки и блуза. В какой-то момент Ксения попросила 50 рублей у своей спутницы. На выходе с рынка Бородина приобрела для дочки набор разноцветных резинок для волос за 35 рублей.

Не зная, что за ней следили, звезда, отъехав от рынка на безопасное расстояние, поделилась радостью от удачных приобретений с поклонниками в Instagram. "Мчим с шопинга!" – подписала фото Ксения, пометив при этом свою геолокацию как "ГУМ Shopping center".

Ксения прокомментировала шумиху. "Злопыхуньки мои, я так рада что сумела сделать ваш день? Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую, тоже покупаю сама)Могу себе позволить и ЦУМ и Гум и Дубровку))) Умею сочетать в одежде штаны за 3 копейки, с майкой из интимиссимо , но при этом дорогой сумкой и обувью, никогда не скрывала это)) еще раз внимательно посмотрите пост о шоппинге и куча Смайлов рядом. Не моя тема кичится брендами, обожаю Zara, top shop итд Всегда стараюсь покупать дорогую обувь , сумки, очки, но могут быть и исключение) хорошо когда есть выбор, а не когда ты вынужден выдавать свою жизнь в инста совсем не такой, какая она есть на самом деле! Наверно, потому что я вам близка , вас у меня почти 3 миллиона) (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)" – написала Бородина, опубликовав снимок со злополучного шопинга.

A photo posted by borodylia (@borodylia) on

A photo posted by borodylia (@borodylia) on

Наверх