Патриотизм или идиотизм? В России чуть не избили ведущего «Русского Радио» за майку с флагом Британии (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вадим Данилин в модной майке.
Вадим Данилин в модной майке. Фото: Facebook Вадима Данилина

Майка с флагами Британии и США на ведущем «Русского Радио» в Москве не понравилась агрессивно настроенным согражданам, за что радиоведущего чуть не избили средь бела дня. 

Популярный ведущий «Русского Радио» в Москве Вадим Данилин активно делится с подписчиками информацией о своей жизни и работе. В этот раз Данилин оказался в неприятной и глупой ситуации из-за собственной майки. Те, кто постоянно следят за соцсетями Вадима, уже знают, что радиоведущий приобрел модную европейскую майку, на которой частично изображены флаги Великобритании и США.

Об этом случае портал Limon узнал практически из первых уст, всю историю на своей странице в Facebook рассказал Вадим Данилин. 

«Стою на светофоре, жду зеленый. Подъезжает машина, в ней 3 мужика (двое из них явно посещают байкерский клуб), один из них мне начинает орать:"Что ты эту ... на себя напялил, это же американский флаг! Сними это немедленно! Ты что, не патриот?!" К слову, кто знает, на моей футболке принт половины флага Америки, половина принта - Британский" На мою фразу "Выучи сначала флаг Америки" мужик пытается вылезти из машины и накинуться на меня. Его останавливают остальные двое пассажиров. Не знаю, что было бы, тут загорелся зеленый и я просто пошел дальше. ... Простите, но маты здесь необходимы! Кажется, дальше будет только хуже», - написал Вадим Данилин в Facebook. 

Наверх