Dinner in the Sky, который откроется завтра, предложит впечатления на любой вкус

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Jelena Rudi

Начиная с завтрашнего дня и до конца недели в небесном ресторане Dinner in the Sky в Таллиннском порту Ванасадам вы сможете насладиться деликатесами от лучших шеф-поваров и красивыми песнями о любви. Также гости смогут отведать блюдо, победившее в конкурсе Bocuse d'Or.

К мероприятию Dinner in the Sky этого года привлечены повара, достигшие хороших результатов на всемирном кулинарном конкурсе Bocuse d'Or. Лучшие свои блюда предлагает победитель Bocuse d'Or 2005 года Серж Виейра, который черпает вдохновение из природы и свежих продуктов.

Антти Луккари, признанный лучшим молодым поваром этого года, будет готовить для гостей Dinner in the Sky жемчужную курицу по рецепту Матти Ямсена. Особым это блюдо делает тот факт, что оно является победителем этого года Bocuse d'Or в категории блюд из мяса.

На ужинах Dinner in the Sky, которые будут проходить на высоте 50 метров, вдобавок к изумительным видам и первоклассной еде Вы сможете насладиться также хорошей музыкой.  В этот раз в поднебесье музыкой Вас порадует Неле-Лийз Вайксоо, которая выбрала для выступления красивые песни о любви.

Неле-Лийз Вайксоо, с интересом ожидающая выступления в этом особенном месте, убеждена, что свежие эмоции получит и она, и гости. "Я уверена, что начиная с момента, когда платформа поднимется в воздух, забудутся все рутинные мысли и повседневные заботы, а в небе Вы останетесь наедине только теми моментами, где встречаются романтика, отличная еда, хорошая музыка, а также чудесный вид на сказочный Таллинн", - описывает певица предстоящий опыт.

В небесном ресторане вы сможете выбрать из пяти пакетов:

    Breakfast in the Sky

    Lunch in the Sky

    Lanson in the Sky

    Dinner in the Sky LIVE

    Cocktails in the Sky

Dinner in the Sky пройдет около Адмиралтейского бассейна в таллиннском порту Ванасадам с 28 июля по 2 августа. Дополнительная информация: www.dinnerinthesky.ee

Наверх