Жену Джонни Деппа могут посадить в тюрьму на десять лет

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Джонни Депп и Эмбер Херд.
Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: SCANPIX

В Австралии прокуратура предъявила жене голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Херд обвинение в незаконном ввозе в страну животных.

Максимальное наказание, предусмотренное за контрабанду животных, составляет 10 лет тюремного заключения и штраф в размере более чем 100 тысяч долларов США, сообщает obozrevatel.com со ссылкой на Daily Mail.

Так в мае Эмбер на борту личного самолета привезла двух йоркширских терьеров на Зеленый континент, где велись съемки "Пиратов Карибского моря" с участием ее мужа.

Кроме незаконного ввоза животных 29-летнюю Херд обвиняют в использовании поддельных документов.

Австралийские власти уже отправили актрисе повестку для явки на судебные слушания, назначенные на 7 сентября в штате Квинсленд.

Отметим, что из-за уникальной фауны в Австралии действуют строгие законы о ввозе животных на территорию страны. Животные обязаны проходить длительный карантин, а все вещи, которые использовались для ухода, после карантина уничтожаются.

Наверх