Фото: Ягудин зажег с Навкой на яхте

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Татьяна Навка.
Татьяна Навка. Фото: SCANPIX

Знаменитый спортсмен Алексей Ягудин поделился в Instagram фото счастливого отдыха на яхте в Сочи с коллегой по ледовому шоу "Кармен" Татьяной Навкой, а также с женой Татьяной Тотьмяниной и друзьями. В свободное от работы время фигуристы веселятся от души.

Показы ледового шоу Ильи Авербуха "Кармен" идут в Сочи полным ходом при неизменных аншлагах. Зрители устраивают овации именитым спортсменам, задействованным в спектакле. Помимо Ягудина, Тотьмяниной и Навки, в постановке участвуют Роман Костомаров, Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Албена Денкова и Максим Ставиский, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас и другие, пишет портал dni.ru.

Как известно, кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Судя по счастливым лицам Алексея и его друзей, выход в море прошел на славу. "Выходной удался!!!" – похвастался Ягудин, успевший подгореть под жарким солнцем.

С исполнительницей роли Кармен Татьяной Навкой фигурист устроил зажигательные танцы, вероятно, под аккомпанемент шума моря. "Жених не заревнует?" – забеспокоился один из комментаторов, памятуя о том, что 1 августа в ресторане на крыше роскошного отеля спортсменка выходит замуж за отца своей младшей дочки Нади.

Наверх