Fox выпустил первый полноценный тизер новых «Секретных материалов»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Герои сериала "Секретные материалы" Малдер и Скалли
Герои сериала "Секретные материалы" Малдер и Скалли Фото: SCANPIX

Канал Fox опубликовал первый полноценный тизер нового сезона «Секретных материалов». Для его премьеры был выбран один из рекламных слотов во время очередного эпизода сериала «Сосны», передает Variety.

В новом видео появляются главные герои сериала — агенты ФБР Фокс Малдер (Дэвид Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон). Кроме того, в ролике есть намек на проблемное состояние отдела паранормальных явлений, в котором они работают, — например, растоптанный плакат с надписью «Я хочу верить», традиционно символизировавший убежденность Малдера в существовании инопланетян, пишет портал lenta.ru.

Ранее Fox уже представлял первые кадры из новых «Секретных материалов» в рамках презентации проекта «201 день», названного по числу оставшихся до премьеры дней и выпущенных на данный момент эпизодов сериала. Тем самым канал призвал фанатов проекта пересмотреть все предыдущие серии в ожидании выхода нового сезона.

В новый сезон проекта, премьера которого намечена на 24 января 2016, войдут шесть эпизодов. Помимо Духовны и Андерсон свои роли из оригинального сериала вновь исполнят Митч Пиледжи (директор Скиннер) и Уильям Б. Дэвис (Курильщик). Кроме того, ведущим сценаристом и продюсером новых «Секретных материалов» станет создатель шоу Крис Картер.

Сериал «Секретные материалы» выходил на Fox с 1993 по 2002 год, выдержав девять сезонов. Кроме того, в 1998-м и 2008-м были сняты два полнометражных фильма по мотивам шоу, а в 2001-м Fox показал один сезон спин-оффа «Одинокие стрелки».

Наверх