Как не ревновать? Принц Уильям проводит дни и ночи с сексуальной коллегой (видео)

Кейт Миддлтон

ФОТО: SCANPIX

У 33-летней герцогини Кембриджской появился серьезный повод для беспокойства — доктор Джемма Маллен, новая коллега ее мужа, с которой принц Уильям теперь проводит круглые сутки. По слухам, у Кейт Миддлтон есть все основания для ревности!

Кейт Миддлтон не спешит возвращаться из декретного отпуска (несмотря на то, что королева торопит ее), а вот для принца Уильяма отдых уже закончился, и он приступил к работе, пишет портал rus.tvnet.lv.

Теперь у герцога Кембриджского новая должность — пилот вертолета скорой помощи. В составе санитарной авиации в Восточной Англии East Anglian Air Ambulance наследник престола вместе с командой врачей будет спасать жизни. И одна из коллег принца, 33-летняя Джемма Маллен, вызвала живой интерес СМИ.

Британская пресса считает, что Джемма очень похожа на жену Уильяма (такая же темноволосая и улыбчивая), только более непосредственная и забавная, ведь ей не приходится все время думать о соблюдении королевского протокола. Многие полагают, что принц может не устоять перед чарами девушки и всерьез увлечется ей. Маллен, впрочем, не свободна — буквально месяц назад Джемма вышла замуж.

Однако теперь мужа она видит редко — вместе с Уильямом симпатичный доктор проводит на работе по 8-9 часов каждый день (как в утренние, так и в ночные смены).

Сплетники уверены, что Джемма быстро найдет общий язык с принцем, что вряд ли понравится его супруге. У монаршей четы уже были проблемы в браке из-за легкомысленного поведения, и сейчас Кейт меньше всего хочет повторения скандала 2013 года.

Напомним, тогда, спустя 7 месяцев после рождения принца Джорджа, Уильям отказался от семейных выходных со свекровью и вместо этого укатил на охоту в Испанию в компании брата Гарри и... своей бывшей девушки Джекки Крейг.

Говорили, что таким образом Уильям хотел отдохнуть от заевшего его быта, а заодно показать жене, кто в доме хозяин. Пара часто ссорилась, а причиной конфликта было нежелание герцогини рожать второго ребенка так скоро, как хотел этого Уильям.

В этом споре победил мужчина — совсем недавно вся Великобритания праздновала крестины второго ребенка супружеской четы, малютки Шарлотты.

Кейт и Уильям светились от счастья на официальных фотографиях, а сам глава семейства не уставал делиться радостью с журналистами: «Рождение Шарлотты — подарок небес. Правда, хлопот и ответственности у нас прибавилось, ведь теперь нужно присматривать сразу за двумя малышами, особенно когда Джордж рядом. Он настоящая маленькая обезьянка! Однако Кэтрин потрясающая мать и отлично справляется со своими обязанностями. Я очень горжусь ей», — рассказал принц в интервью британскому изданию журнала Hello.

Не разрушит ли эту семейную идиллию «служебный роман» принца Уильяма?..

НАВЕРХ
Back