«Ветреная женщина» на ПБК: любовь и каскадерские трюки

ФОТО: Pressifoto

Сегодня на ПБК начинается показ премьерного фильма «Ветреная женщина». Героям фильма придется много целоваться (и не только), выяснять отношения (иногда с разбиванием носов), работать с четвероногими артистами (лучшая роль в фильме), играть в сквош, терять друзей, водить автомобили и попадать в аварии. После съемок актеры рассказали, что чувствовали себя «настоящими космонавтами», в условиях невесомости и настоящих перегрузок.

Режиссер фильма Ольга Перуновская с присущей всем женщинам чуткостью, расскажет зрителям историю трогательной любви двух молодых людей – успешного начинающего бизнесмена Никиты Горелова (актер Кирилл Жандаров) и искренней и простодушной девушки из народа Лии (актриса Валерия Ходос).

По сюжету героев мелодраматической истории ждет немало испытаний. Взять ходя бы только тот факт, что Никита помолвлен со Светланой (актриса Ольга Атанасова) – дочерью своего начальника и крёстного, а у Лии темные ниточки тянутся из прошлого обычной девочки-лимитчицы. Одной из самых красивых сцен фильма, безусловно, стала свадьба Никиты и Светланы.

ФОТО: Pressifoto

Актриса Ольга Атанасова: «Мне кажется, моя героиня как натянутый нерв. Ее любили, а потом вдруг разлюбили. Почему? Потому что появилась другая женщина. В любом случае, я считаю, что я должна оправдывать свою героиню. Все это – ради любви. Если бы она не любила, то зачем ей все то. что она делает? Месть ради мести – это скучно!».

В фильме много эпизодов, в которых актерам пригодилась не только хорошая спортивная форма,  но также понадобились и каскадерские навыки. Для съемок одного из эпизодов Кириллу Жандарову и Валерии Ходос пришлось испытать настоящие перегрузки, в специально изготовленной конструкции. Дело в том, что Лия и Никита по сценарию попадают в аварию. Съемки этой сложной сцены проходили в два этапа: первый -  столкновение машин – снимали на натуре, недалеко от Киева, а второй в павильоне. Для съемок эффектных крупных планов в момент, когда «машина переворачивалась» и была изготовлена конструкция, которая позволила снять задуманное.

Смотрите фильм сегодня и завтра сразу после «Новостей Эстонии», а продолжение – на следующей неделе, с понедельника по четверг.

НАВЕРХ
Back