49-летняя Синди Кроуфорд поделилась своими секретами красоты

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд Фото: SCANPIX

Синди Кроуфорд для большинства девушек является ролевой моделью и примером женщины, которая умеет стареть красиво. В чем же секрет ее цветущего внешнего вида? Сложно в это поверить, но Синди Кроуфорд скоро исполнится 50! Как известной в 90-е супермодели удается выглядеть на десять лет моложе своего паспортного возраста?

“После десятилетий работы с различными визажистами и стилистами, я с уверенностью могу сказать, что знаю пару трюков. Я люблю процедуры в несколько этапов, потому что красота требует усилий и времени, которых всегда не хватает. Я стараюсь совместить beauty-режим и тренировки. Например, если я уверена в том, что после тренировки буду мыть голову, я наношу на кончики кондиционер до нее“, – поделилась своим секретом супермодель.

Синди Кроуфорд может похвастаться шикарными волосами, хотя сама она утверждает, что после многолетних покрасок ее локоны потеряли былую силу. В чем секрет ее роскошной укладки?

 “Если у меня есть время высушить и уложить волосы, я хочу чтобы в таком состоянии они находились дольше, чем один день. Я попробовала перед сном завязывать волосы в пучок. На следующее утро я получила прекрасный результат – красивую укладку с волнами“, – рассказала Кроуфорд.

Еще одним важным моментом для супермодели является уход за кожей. Кроуфорд призналась, что пилинг и массаж щеткой помогают ей сохранить упругость кожи. Кроме того, он способствует “поддержанию здоровой лимфатической системы и уменьшению целлюлита“.

Наверх