Появились официальные фото с крестин принцессы Шарлотты

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

ФОТО: SCANPIX

Кенсингтонский дворец обнародовал официальную фотосессию, посвященную крестинам принцессы Шарлотты. Автором снимков выступил знаменитый фотограф Марио Тестино, любимец принцессы Дианы, сделавший ее последние официальные снимки. Мастер своего дела запечатлел членов королевской семьи и чету Миддлтон в резиденции королевы Елизаветы II в Норфолке.

На семейном портрете можно увидеть не только Елизавету II, принца Филиппа, принца Чарльза и герцогиню Камиллу, но и родителей Кейт Миддлтон — Майкла и Кэрол Миддлтон, а также ее брата Джеймса и сестру Пиппу, пишет портал rus.tvnet.lv.

ФОТО: Mario Testino / Art Partner / National/National Pictures / TopFoto.co.uk

Фотографии получились очень трогательными, и все выглядят по-настоящему счастливыми. Малыш Джордж, к слову, в очередной раз показал свою непосредственность: на одном снимке сын Кейт Миддлтони принца Уильяма позирует, поджав ножки, на другом — нежно дует на отца.

ФОТО: Mario Testino / Art Partner / National/National Pictures / TopFoto.co.uk

«Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с другими членами семьи провели чудесный день и счастливы, что могут поделиться своей радостью, а также надеются, что людям эти фотографии понравятся так же, как нравятся им», — говорится в официальном заявлении королевской семьи.

ФОТО: Mario Testino / Art Partner / National/National Pictures / TopFoto.co.uk

Напомним, крестины принцессы Шарлотты прошли 5 июля в церкви святой Марии Магдалины, где когда-то крестили и бабушку девочки, принцессу Диану.

Появления членов королевской семьи ждали тысячи людей, которые выстроились в огромную очередь.

НАВЕРХ