Пластический хирург рассказал о капризах Даны Борисовой

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дана Борисова
Дана Борисова Фото: Global Look Press

Некоторое время назад известный звездный пластический хирург Гайк Бабаян дал большое интервью, в котором рассказал о капризах своих подопечных.

Так, Гайк отметил, что телеведущая Дана Борисова отказывалась выполнять его предписания и даже просила врача отпустить ее на море сразу после операции: «Дану Борисову я 4 недели не отпускал море в Египет. Хотя она меня очень просила, фактически умоляла. Но здесь я проявил твердость. Во-первых, это была первая Данина операция. И я должен был внимательно следить за ее ходом. Во-вторых, если делаешь грудь, то специализированное белье надо носить обязательно минимум месяц и, конечно, не попадать под прямые лучи ультрафиолета из-за рубцов. Но так как я не был уверен, что Дана будет четко выполнять мои предписания и не наденет купальник в первый же день отдыха, я запретил ей ехать на море. Дана пару раз после операции посещала солярий, нарушая все мои предписания. В конце концов, мне пришлось сделать ей серьезное внушение, дабы она прекратила эти походы. Слава Богу, на нее это подействовало с первого раза».

Наверх