Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Отчим Ким Кардашян начал встречаться со сменившим пол актером

Limon.ee
Отчим Ким Кардашян начал встречаться со сменившим пол актером
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Кэйтлин Дженнер
Кэйтлин Дженнер Фото: SCANPIX

Отчим Ким Кардашян Брюс Дженнер, сменивший пол и взявший имя Кейтлин, начал встречаться с актрисой Кандис Кейн, которая также была мужчиной (Бренданом Макдэниэлом) до 1996 года. Как сообщает The Daily Mirror, пара познакомилась во время проходившего в Нью-Йорке гей-парада.

После этого Дженнер и Кейн провели вместе несколько дней. Пара ходила по магазинам, посетила спа-салон, посмотрела одно из шоу на Бродвее, а также устроила ужин при свечах.

Источник, близкий к паре, сообщил, что, наконец, после долгих лет борьбы, Кейтлин смогла обрести счастье.

В 1976 году Брюс Дженнер стал олимпийским чемпионом в десятиборье. В 1975-1980 годах ему же принадлежал титул чемпиона мира в этом виде спорта. В 2000-е годы после выхода в эфир шоу «Семейство Кардашян» Дженнер приобрел известность как медийная личность. В 2013 году он развелся со своей супругой Крис Дженнер и некоторое время спустя заявил, что собирается сменить пол. Он отметил, что шел к этому решению всю свою жизнь. 1 июня стало известно, что Дженнер перенес операцию и стал женщиной.

Актер Брендан Макдэниэл начал свою карьеру в 1990-х в Нью-Йорке, выступая в женских образах и работая хореографом. Под псевдонимом Кандис Кейн Брендан выступал в гей-барах, а к 1995 году начал сниматься в кино. В 1996 году Макдэниэл приступил к процедурам по коррекции пола и окончательно взял себе имя Кейн.

Ключевые слова
Наверх