Герцогиня Кембриджская и принц Уильям приняли в гостях звездную чету - Анджелину Джоли и Брэда Питта

Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном

ФОТО: SCANPIX

Иностранные таблоиды отмечают, что 26 июня войдет в историю сразу благодаря нескольким знаменательным событиям.

С одной стороны, в этот день в США были легализованы однополые браки, с другой - состоялась встреча двух самых известных и любимых супружеских пар мира: Анджелины Джоли и Брэда Питта, а также Кейт Миддлтон и принца Уильяма, передает Joinfo.ua со ссылкой на Hello!.

Звездная пара прибыла дворец накануне вечером в Кенсингтонский, где прошло чаепитие с герцогом и герцогиней.

Как сообщает источник, приближенный к "Бранджелине", ассистентам пар пришлось в течение нескольких месяцев координировать их расписания, чтобы встреча наконец состоялась.

Андджелина Джоли и Брэд Питт прилетели в Лондон вчера утром, чтобы посетить обед в министерстве иностранных дел и по делам Содружества в рамках своей работы по предотвращению сексуального насилия в зонах военных конфликтов. Около 3:45 после полудня к супругам присоединился специальный посланник ООН, с которым они отправились на неформальную встречу с герцогами в Кенсингтонский дворец.

Как сообщает инсайдер, Кейт Миддлтон и принц Уильям были очень рады встрече с "Джолипиттами" – вместе со своим старшим сыном, принцем Джорджем, они вышли на улицу перед дворцом,  чтобы лично поприветствовать голливудскую пару. 

НАВЕРХ