Пригожин выдвинул несколько версий покушения на свою элитную квартиру

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Валерия и Иосиф Пригожин.
Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: Filippov Alexei/ITAR-TASS

На днях кто-то обстрелял из мелкокалиберной винтовки квартиру певицы Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина, в которую они недавно въехали после элитного ремонта и обновления дизайна. В этот момент в помещении были дети.

В квартире продюсера и певица в Крылатском три года шел ремонт, зато теперь пара может похвастаться эксклюзивным дизайном. Шелковые потолки, бархатные стены, отделка из настоящего угря и дуба, пишет портал argumentiru.com.

Иосиф Пригожин сам рассказал о шике в квартире в интервью, и сфотографировал всю семью на фоне интерьера.

"Все в доме выстроено эксклюзивно под наши запросы. Потолки отделали настоящим шелком или расписаны вручную, стены обиты или сатином, либо бархатом, либо кожей угря и дубом, стеллажи — только из натурального дерева", - цитирует "Телесемь" продюсера Валерии.

И вот на днях кто-то выстрелил по окнам этой шикарной квартиры. Пока пара была на гастролях, в ней оставались дети - 22-летняя Анна и 18-летний Артемий Шульгины. Злоумышленники выстрелили в окно спальни супругов, поэтому никто не пострадал.

"Версий произошедшего может быть много, - признается продюсер. - Возможно, кто-то хотел меня таким образом напугать, предупредить. Но тогда почему бы не позвонить и не объясниться? Не думаю, что это связано с профессиональной деятельностью.Скорее всего, просто псих какой-то орудует. А может - кто знает? - это связано с моей бывшей женой и конфликтом, который между нами случился, может это ее новый возлюбленный пытается что-то мне доказать? Или кому-то очень не нравится моя гражданская позиция", - заявил Пригожин HELLO.RU.

Напомним, сейчас Пригожин живет в конфликте со своей бывшей женой и дочерью Данаей.  Также недавно из-за фестиваля "Kubana" продюсер поскандалил с Львом Лещенко, защищая свою "гражданскую позицию". Так что недругов у Пригожина предостаточно.

Наверх