Фото и видео: названа самая сексуальная вегетарианка

Майли Сайрус

ФОТО: SCANPIX

Певица Майли Сайрус стала самой сексуальной вегетарианкой в 2015 году. Организация по защите прав животных отметила ее вклад в ведении подобного образа жизни.

Организация PETA, выступающая за этическое обращение с животными, заявила, что в интернет-голосованием выбрана самая сексуальная вегетарианка. Согласно сообщению на официальном сайте компании, в 2015 году ею стала певица Майли Сайрус, пишет портал dni.ru.

ФОТО: SCANPIX

Отбор на это звание проходил среди 100 знаменитостей. "После написанной ею душераздирающей песни Blowfish, посвященной ее умершей рыбке, в PETA сразу поняли, что Майли Сайрус не просто сексуальная вегетарианка, а самая сексуальная вегетарианка среди остальных знаменитостей в 2015 году", – говорится в сообщении организации. Там говорится, в Сайрус – "неколебимый защитник в области защиты прав животных".

ФОТО: Instagram/Scanpix

Издание отмечает, певица внесла большой вклад за популяризацию вегетарианского образа жизни, в котором люди не только не едят мясо, но также отказываются от продуктов животного происхождения. В частности, Сайрус периодически выкладывает в Instagram фотографии растительной пищи.

ФОТО: SCANPIX

В 2014 году самым сексуальным вегетарианцем стал солист группы 30 Seconds To Mars, актер Джаред Лето, который не употребляет мяса более 20 лет. Издание отметило, что он выглядит отлично в свои 43 года.

НАВЕРХ