Фото: жена Павла Воли вышла в свет после родов

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева Фото: SCANPIX

Ляйсан Утяшева впервые вышла в свет после рождения второго ребенка. Вместе со своим супругом Павлом Волей гимнастка побывала на телевизионной премии "ТЭФИ-2015".

Известная спортсменка, телеведущая и просто красавица Ляйсан Утяшева впервые блеснула на светском вечере после рождения второго ребенка. Фотографию с мероприятия она выложила в своем Instagram, пишет портал dni.ru.

На снимке счастливая пара стоит перед телецентром "Останкино", где проходило вручение награды. Несмотря на обилие семейных забот, Ляйсан выглядела великолепно в элегантном черном платье. Правда, даже оно не смогло скрыть несколько оплывшую талию гимнастки.

Спортсмена порадовала своих поклонников и снимком спального места дочки, родившейся 6 мая 2015 года. На фото Ляйсан, одетая в белое, выглядит очень трогательно на фоне такой же белоснежной детской кроватки.

Как сообщила гимнастка, мебель для ребенка подарили ей друзья. "Появление малыша для любой семьи – это событие с большой буквы. Одним из важных вопросов является то, где и как будет спать ваш малыш. И мне очень приятно, что этот вопрос мне помогли решить друзья", – написала Ляйсан. Восторженные поклонники, в свою очередь, завалили красавицу комплиментами и теплыми пожеланиями.

Наверх