Кончита Вурст показала грудь (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кончита Вурст.
Кончита Вурст. Фото: Ronald Zak/AP

Бородатая женщина Кончита Вурст вновь шокировала общественность. На этот раз австрийский трансвестит снялся топлес для обложки журнала Rolling Stone.

Австрийский певец Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, продолжает радовать своих поклонников новыми достижениями. На этот раз скандальный трансвестит оголил грудь для обложки июльского выпуска музыкального издания Rolling Stone, пишет портал dni.ru.

Дерзкими снимками певец похвастался и на своей страничке в Facebook. "Это огромная честь для меня – оказаться на обложке мирового музыкального журнала!" – восхищенно подписала пост бородатая женщина.

На фотографии Кончита предстала топлес. При этом соски зачем-то стыдливо заклеены черным скотчем. По всей видимости, грудь бородатой женщины понравилась поклонникам, поскольку публикация набрала более 30 тысяч лайков. В комментариях же мнения по поводу новой фотосессии Кончиты разошлись: часть пользователей называла ее очень сексуальной, а часть посчитала, что "оголенная грудь на обложке – это уже слишком".

Бородатый трансвестит стал известен благодаря своей победе на конкурсе "Евровидение" в 2014 году. После этого певец со странным образом не то женщины, не то мужчины стал героем череды светских и политических скандалов. Последний раз певец эпатировал публику на "Евровидении" в 2015 году. Приветствуя гостей на конкурсе, прошлогодний победитель предстал в полупрозрачном светлом платье. При этом софиты неожиданно высветили некоторые анатомические подробности бородатой женщины, которые обычно скрыты нижним бельем.

Als Sängerin auf DEM Musikmagazin der Welt zu sein, ist eine große Ehre! ❤️󾠔❤️ It's such a big honour to find myself on the cover of THE global music magazine! ❤️ #theunstoppables

Posted by Conchita Wurst on 24 Июнь 2015 г.

Ключевые слова

Наверх