Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Смотрите, кому Ану Саагим присвоила титул секс-символа Эстонии (фото)

Anu Saagim: Hallid varjundid ahvatlevad jooma ja seksima ФОТО: Kroonika arhiiv

Гламурный главный редактор портала Elu24 Ану Саагим сказала в передаче «Vallatud kurvid» на Vikerraadio, что она может быть очень банальной и вульгарной, но может быть и очень толковым человеком, поскольку у нее есть свое мнение и она может назвать себя лидером общественного мнения в Эстонии.

И хотя многие называют Ану Саагим секс-символом Эстонии, сама звезда присвоить этот титул себе не хочет: «Для меня из женщин это Элина Борн», - передает слова Саагим портал Elu24 со ссылкой на Menu.

ФОТО: Mihkel Maripuu

Ану отметила характер молодой певицы, ее пышные формы и уникальный имидж: «Мне она ужасно нравится и поскольку она так молода, то я верю, что у нее еще все впереди».

ФОТО: Viktor Burkivski

​Из эстонских представителей сильного пола Саагим находит сексуальными Стига Ряста, Танеля Падара и молодого рэпера Suur Papa. ​​​​​​

ФОТО: Viktor Burkivski
НАВЕРХ
Back