Стало известно, когда и где похоронят целительницу Джуну

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Джуна
Джуна Фото: SCANPIX

В Святой Апостольской Соборной Ассирийской Церкви Востока готовятся к церемонии отпевания тела целительницы Джуны Давиташвили, которая скончалась 8 июня на 66-м году жизни. Стали известны подробности похорон.

Джуну похоронят 12 июня в пятницу. По некоторым данным, ее тело будет отпето в Святой Апостольской Соборной Ассирийской Церкви Востока, расположенной в районе Дубровки. Известно, что целительница была членом этой общины и в свое время даже провозгласила себя царицей ассирийского народа, пишут argumentiru.com.

Напомним, отец Джуны Давиташвили принадлежал к этой национальности и был эмигрантом из Ирана, а мать была кубанской казачкой. Фамилию свою она получила при браке с грузинским чиновником Давиташвили, отцом ее покойного сына Вахтанга.

Сейчас в Святой Апостольской Соборной Ассирийской Церкви Востока ведут переговоры с родственниками покойной, поэтому точного времени панихиды никто не называет, сообщает "СтарХит". Похоронят Джуну на Ваганьковском кладбище, где в 2001 году был погребен ее сын Вахтанг.

Ключевые слова

Наверх