Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В таллиннском роддоме появилась на свет внучка Михаила Пореченкова

Limon.ee
Facebook Twitter
Comments
Михаил Пореченков.
Михаил Пореченков. Фото: SCANPIX

У старшего внебрачного сына Михаила Пореченкова Владимира Любимцева родилась дочь.

Известный российский актер Михаил Пореченков на днях впервые стал дедом, – сообщает Ivona. Внебрачный сын актера, с которым Михаил не общался до 19 лет, Владимир Любимцев, обрадовал отца новостью о том, что у него родилась внучка Милослава. Супруга Владимира Юля Фолл родила малышку еще в конце мая, но об этом стало известно только сейчас.

Жена 25-летнего Владимира Юлия родила дочь в Таллинне, Эстония. Пореченков рассказал, что его сын сейчас учится в Театральном училище имени М. С. Щепкина в Москве, Россия, поэтому вынужден находится вдали от родного дома. Но специально на роды он прилетел к жене в Таллинн, чтобы поддержать возлюбленную.

Несмотря на то, что Михаил долгое время не общался со своим старшим сыном, он всегда ставит его в пример своим младшим детям – 17-летней Варваре, 12-летнему Михаилу, 10-летней Марии и четырехлетнему Петру.

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх