Поминки целительницы Джуны закончились скандалом и вызовом полиции

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Джуна
Джуна Фото: Скриншот с видео

Полицейские выгнали родственников известной целительницы Джуны Давиташвили из ее квартиры из-за чересчур шумных поминок. Жилище они опечатали.

Смерть целительницы Джуны не дает покоя не только представителям средств массовой информации, но и ее близким друзьям. В частности, певица Анастасия и ее супруг, продюсер Владимир Зудин, уверены, что в смерти Джуны много таинственного. В частности, есть подозрения, что ее квартира влекла многих, начиная с ближайших родственников.

К слову, поминки целительницы обернулись скандалом. «Вчера вечером у нее дома собрались родные и знакомые на поминки, стали выпивать. Вскоре стало шумно, и, видимо, кто-то из соседей вызвал полицию. Приехал наряд, всех попросили уйти, а потом опечатали квартиру», – цитирует супругов Super.

Певица Анастасия рассказала, что в последний год жизни Джуны вокруг нее вилась странная пара. «Они в нее просто вцепились! У Джуны была фанатичная преданность своему делу, она хотела выпускать свои аппараты. Эти люди сыграли на этом и обещали ей наладить производство. Она им очень доверяла. Когда мы связались по телефону с этой женщиной (ее зовут Ольга), она сказала, что с Джуной все в порядке, она, мол, здорова и поехала к подруге на дачу. Да быть такого не может! На тот момент эта Ольга находилась уже в ее квартире. Это какие-то пришлые люди, их нет даже в социальных сетях», – рассказала Анастасия.

По словам артистки, все имущество Джуна хотела оставить детскому дому, а коллекцию картин – Москве. «Но, насколько я знаю, она не успела написать завещание. Кому достанется ее квартира в итоге, я даже предположить не могу», – отметила певица.

Ключевые слова

Наверх