Второй сын родителей Люцифера будет назван в честь вампира

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Младенец. Иллюстративный снимок.
Младенец. Иллюстративный снимок. Фото: SCANPIX

Мы уже писали, что в Россиии родители назвали мальчика Люцифером.  Теперь родители мальчика со странным именем ждут второго ребенка.

Малыша хотят его назвать в честь вампира. В связи с этим на своей странице в социальной сети родители шутят, что собирают армию тьмы.

Пермские родители Константин и Наталья, которые стали знамениты на всю страну после того, как назвали своего сына Люцифер ждут второго ребенка. Радостной новостью со своими друзьями в социальной сети поделился отец мальчика Константин Меньшиков.

Пополнение в семье ожидается в октябре, а потому родители всерьез озадачены выбором имени для малыша. «Создаем небольшую армию тьмы)))) Первый сын Люцифер, в октябре родится второй, которого назовем Лестат», – написал Меньшиков.

«Имя "Лестат" не сатанинское – так зовут героя-вампира из фильма "Королева проклятых". Да и просто красиво звучит. Не Васей же называть брата Люцифера», – цитирует Life News мать Люцифера беременную Наталью.

При этом ранее супруги заявляли, что хотели развестись. Отсутствие работы, алкоголизм и супружеская измена мужа с близкой подругой вынудила мать Люцифера подать заявление в ЗАГС на развод.

Люцифер родился в сентябре 2014 года. Выбор столь странного имени Наталья объяснила своим обещанием покровителю, в обмен на благополучный исход беременности. По ее мнению, Люцифер является символом свободы мысли, гордости и интеллекта.

Наверх