У Тома Круза роман с молоденькой ассистенткой

Том Круз

ФОТО: SCANPIX

Новая пассия отдаленно напоминает бывшую жену актера Кэти Холмс. В окружении Тома Круза утверждают, что новая возлюбленная сдувает с него пылинки.

Том Круз, почти три года назад оформивший развод с Кэти Холмс, ни разу за это время не был уличен в новых отношениях. И вот наконец-то появились доказательства того, что после расставания с женой актер не наложил на себя обет безбрачия, пишет neformat.co.ua

Как сообщают зарубежные издания, у 52-летнего Тома Круза роман с молоденькой девушкой, которая работает его ассистенткой на съемочной площадке. 22-летняя Эмили буквально сдувает со звезды пылинки: держит над ним зонтик во время дождя и приносит воду, когда Том хочет пить. Впрочем, делать это девушке предписывает инструкция.  Но между тем и сам Том не стесняется при всех ухаживать за своей ассистенткой. Он все время в  диалоге с ней, то и дело прикасается к ней и  не сводит с нее влюбленных глаз. А недавно пара была замечена в ресторане за ужином после рабочего дня. Сама Эмили роман со знаменитостью отрицает, утверждая, что у нее с Крузом исключительно деловые отношения.

По словам журналистов, наблюдавших за Эмили на площадке, у девушки модельная внешность, и она даже отдаленно напоминает бывшую жену Тома Круза Кэти Холмс. 

НАВЕРХ