Подпольное увеличение ягодиц привело к смерти женщины

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Снимок иллюстративный
Снимок иллюстративный Фото: SCANPIX

34-летняя работница одной из телекомпаний Мэриленда Келли Мейхью отправилась из своего дома в Нью-Йорк, чтобы провести пластическую операцию. Женщина решила увеличить ягодицы с помощью инъекций силикона, и ради экономии средств она обратилась в одну из подвальных клиник района Куинс, где ей вызвалась помочь дама, не имеющая соответствующей лицензии.

Сразу же после укола Келли почувствовала себя плохо, у нее возникли трудности с дыханием, как рассказала ее мать, находившаяся с ней рядом. Именно мать и пыталась оказать дочери первую помощь, включая искусственное дыхание и массаж сердца. Она также попросила "докторшу" вызвать парамедиков, пишет medikforum.ru.

Но дама схватила свои ключи от машины, выскочила на улицу и умчалась подальше на автомобиле. Сотрудники полиции сейчас пытаются найти этого "врача", равно как и "друга семьи", который порекомендовал Келли подвальную клинику. Ее матери пришлось самой вызывать скорую помощь, а к моменту приезда полиции и парамедиков она продолжала делать искусственное дыхание.

Келли была доставлена в больницу, где она вскоре скончалась. В настоящее время патологоанатомы выясняют, какие именно субстанции стали причиной ее смерти. Ранее Келли проходила через 5 увеличений ягодиц без всяких осложнений и побочных эффектов, как рассказала ее мать. В социальных сетях женщина с удовольствием хвасталась новыми формами ягодиц, которые она получала после подобных инъекции.

Наверх