Внимание! RMK и Limon.ee разыскивают пары июньских молодоженов

Молодожены. Иллюстративный снимок.

ФОТО: SCANPIX

В пятницу, 19 июня, в парке Кейла-Йоа состоится торжественное открытие скульптуры, на которую в ходе известной свадебной традиции можно будет прикреплять замки. Теперь на законном основании!

Ранее молодожены прикрепляли замки к мосту, а ключ выбрасывали в реку. Однако самовольно прикрепленные замки могли повлиять на конструкцию моста и мешали его реконструкции, которая прошла в 2013 году. В ходе ремонтных работ все замки были сняты, сохранены, и с открытием скульптуры, будут помещены в специальную конструкцию рядом со скульптурой.

Автором скульптуры, которая изображает два соединенных сердца и выполнена из металлических прутьев, является Мати Кармин.

Для проведения главной церемонии – презентации обновленной свадебной традиции – мы ищем пару или несколько пар молодоженов.

Если  у вас или ваших знакомых назначена свадьба на 19 июня и молодожены проявят интерес к участию в историческом событии, то сообщите нам об этом, пожалуйста, незамедлительно по электронной почте press@rmk.ee или на страничке в Facebook/RMKriigimets.

ФОТО: SCANPIX

НАВЕРХ