Возможная причина смерти певицы Натальи Лагоды пугает ее коллег и близких

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: vk.com/lagoda_natalya

Таинственная смерть звезды 90-х, певицы Натальи Лагоды порождает новые версии ее кончины. По данным луганских СМИ, она покончила жизнь самоубийством.

Наталья Лагода ушла из жизни в Луганске 29 мая, однако известно об этом стало только спустя два дня. Похороны артистки пройдут уже сегодня, 1 июня, но до сих пор неизвестно, что же стало причиной смерти. По данным луганского портала CityNews, певица покончила жизнь «самоубийством при невыясненных обстоятельствах».

Как гласит одна из версий, к суициду ее толкнуло пристрастие к алкоголю. Коллега Лагоды Наталья Штурм считает, что причиной смерти артистки стали наркотики. Выдвигается и совершенно иная гипотеза – знаменитая певица могла стать жертвой мародеров неспокойного Луганска, решивших ограбить богатую квартиру. Однако официального подтверждения не получила пока ни одна из версий.

Как писали dni.ru, родственники Лагоды сами не знают о том, почему умерла Наталья. Ее брат Сергей оставил лишь туманное сообщение на странице певицы в социальной сети. «Моей сестры больше нет в живых. Очень жаль, что никак не могу приехать в Луганск на похороны, поэтому прошу всех, кто был знаком или знал Наталью, и есть возможность проводить ее в последний путь: распространите инфу, может, нужна будет помощь. Муж – пьяница, и нет уверенности, что все пройдет на должном уровне», – написал Сергей Лагода.

Судя по словам отца Натальи, ему тоже ничего не известно. Ее сестра Ирина выехала в Луганск, чтобы выяснить причину смерти исполнительницы и решить все вопросы, связанные с похоронами.

Наверх