Семью Витаса кормит Елена Малышева

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Елена Малышева
Елена Малышева Фото: SCANPIX

Певец Витас рассказал, что его семья отказалась от домашней еды в пользу продуктовых наборов от Елены Малышевой: 

– У меня есть хороший друг, врач, доктор наук, диетолог и телеведущая программы «Здоровье» и «Жить здорово!» Елена Малышева. Несколько месяцев назад она познакомила меня с новой методикой здорового образа жизни и правильного питания.

Сама Елена Васильевна называет ее «специальной схемой питания», которая регулирует вес и оздоравливает организм. Схема минимизирует потребление соли, животных и растительных жиров и исключает мучные изделия, картофель, выпечку, чистый сахар и алкогольные напитки. Я решил попробовать продуктовые наборы Елены Васильевны, а потом и вся семья вместе со мной. Так что дома мы сами не готовим, а едим вкусные и полезные продукты. Хорошо еще заниматься спортом и поддерживать режим: первый завтрак в 8 утра, через два часа второй, в час дня обед, в пять полдник, а в семь ужин. И поверьте, организм скажет вам большое спасибо. И каждое утро будет вас благодарить за такое питание.

А если серьезно, то я никогда не чувствовал себя плохо, но сейчас у меня море энергии, трудоспособности, организм словно перестроился и включил тумблер. У меня легкость появилась. И вся моя семья чувствует себя прекрасно! Мне кажется, что тема правильного питания у нас в стране еще не очень известна. Я считаю, что ее надо раскачивать, популяризировать. Потому что это очень важно для каждого человека.

Наверх