Дочь президента Азербайджана сообщила о разводе с певцом Эмином Агаларовым

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Певец Эмин Агаларов
Певец Эмин Агаларов Фото: SCANPIX

Стало известно об официальном разводе красивой пары - певца и бизнесмена Эмина Агаларова, выступающего под именем Emin, и дочери президента Азербайджана Лейлы Алиевой. Об этом бывшие супруги сообщили поклонникам в Instagram.

Лейла Алиева сообщила, что их брак носил формальный характер. "Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали. Мы остаемся друзьями", - заявила Алиева, пишут argumentiru.com.

Эмин в свою очередь написал в Instagram следующее:

"Для многих не секрет что наш брак с Лейлой в последние годы носил формальный характер. Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали. Мы остаемся друзьями и продолжаем вместе воспитывать наших детей".

Вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов и Лейла Алиева поженились в 2006 году в Москве. Со свадьбой тогда их поздравили президенты России и США Владимир Путин и Джордж Буш. В браке родилось два сына - Микаил и Али.

Наверх