Бейонсе сексуально станцевала под музыку из мультика «Утиные истории» (видео)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Бейонсе и Jay Z.
Бейонсе и Jay Z. Фото: Mason Poole/AP

Певица может танцевать красиво даже под музыку из диснеевского мультика.

Бейонсе, на днях вошедшая в список 100 самых влиятельных женщин мира Forbes, уже давно доказала, что способна на многое – и видео, снятое неким преданным поклонником певицы, в очередной раз это подтверждает, пишет портал segodnya.ua.

В забавном видео ролике на оригинальный клип Бейонсе Single Ladies 2008 года наложен аудио ряд из мультфильма «Утиные истории» – и, похоже, Бейонсе вполне может танцевать красиво даже под музыку из диснеевского мультика.

«Авторы» необычного видео – Good Friends Podcast, которые, комментируя свое творение, заявили, что танец Бейонсе из Single Ladies – это «культовый» образчик хореографии. Видео было создано в рамках инициативы #BeyonceAlwaysOnBeat, которую поклонники певицы запустили в социальных сетях. По этому хэштегу в Twitter, YouTube и Instagram можно найти десятки видео с танцами Бейонсе и наложенным звукорядом из других песен. 

Смотрите видео!

Наверх