Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Оцените: певец из Латвии спел песню Яака Йоала в «Вечернем Урганте» (видео)

Limon.ee
Facebook Twitter
Comments
Интарс Бусулис
Интарс Бусулис Фото: Pressifoto

Латвийский певец Интарс Бусулис стал музыкальным гостем программы «Вечерний Ургант» (ПБК), где исполнил песню Яака Йоала «Я рисую».

Интарс Бусулис в этом сезоне успешно принимает участие в шоу перевоплощений «Точь-в-точь», которое выходит в Эстонии на Первом Балтийском канале. Интарс Бусулис – не единственный исполнитель из Прибалтики, который принимает участие в шоу «Точь-в-Точь 2». В этом сезоне на шоу «Точь-в-точь», в качестве гостя, побывала также и известная эстонская певица Анне Вески.

Участники шоу «Точь в точь» примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполняют на сцене самые знаменитые отечественные и мировые хиты. Среди хитов часто оказываются и песни эстонских исполнителей.

В воскресенье в 18:40 на ПБК выйдет последний, финальный выпуск шоу перевоплощений «Точь-в-Точь 2». Вечернее шоу «Вечерний Ургант» выходит в эфире ПБК по будням, в 00:20.

Смотрите видео!

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх