Ранчо короля поп-музыки Майкла Джексона выставили на продажу за 100 миллионов долларов

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: AP

Шесть лет прошло после смерти легендарного поп-исполнителя Майкла Джексона, ставшего настоящей иконой в области популярной музыки.

И теперь на продажу выставлено его ранчо Neverland, стоимость которого оценили в 100 миллионов долларов, передает Joinfo.ua со ссылкой на Wall Street Journal. Недвижимость площадью в 2,7 акров теперь носит название Sycamore Valley.

Когда-то звездное жилище также включало парк аттракционов, а также там обитали слоны и орангутанги. Однако после смерти Майкла Джексона его питомцев переселили, а также убрали парк аттракционов.

И тем не менее, перед домом все еще красуются знаменитые цветочные часы, на которых красуется надпись "Neverland".

Всего поместье включает 22 постройки, с числе которых: главный дом, котрый расположен между гостиницей и двумя озерами. Площадь дома составляет 1114 квадратных метра. В самом здании есть шесть спален, а также помещения для персонала.

Помимо самого ранчо также неподалеку находится гостевое жилище с четырьмя спальнями, и совсем небольшое двухкомнатное здание.

Помимо самого ранчо также неподалеку находится гостевое жилище с четырьмя спальнями, и совсем небольшое двухкомнатное здание.

На территории ранчо также располагается бассейн, обустроена специальная зона для барбекю, а также есть теннисный корт и баскетбольная площадка.

Наверх