Мультики для взрослых: художник изобразил персонажей Disney геями

Персонажи мультфильмов Disney гомосексуалы

ФОТО: yann-x.deviantart.com

Французский художник-карикатурист и мультипликатор Янник Талларида (Yannick Tallarida) изобразил известных персонажей мультфильмов Disney гомосексуалами, передает издание Advocate. Героями его рисунков стали, в частности, Аладдин, Геркулес, Питер Пен и смурфики.

«Я всегда хотел принести что-то свое в гетеросексуальную популярную культуру. В детстве я задавался вопросом, почему нет историй о любви двух мужчин? Почему нет принцев-геев и супергероев-геев? Мне нравится брать персонажей любимых детских мультиков и делать с ними что-то необычное», — пояснил Талларида, пишет портал lenta.ru.

ФОТО: yann-x.deviantart.com

Фото: yann-x.deviantart.com.

Художник также проиллюстрировал сюжеты из таких анимационных лент, как «Золушка», «Покахонтас», «Спящая красавица», «Русалочка», «Тарзан» и «Красавица и чудовище». Некоторые традиционно женские персонажи изображены у Таллариды мужчинами.

Компания Walt Disney Pictures создала более 200 анимационных фильмов, многие из которых были сняты по известным западноевропейским сказкам. На их основе существует так называемая вселенная Disney — масштабная медиафраншиза, включающая в себя кинематограф, а также парк аттракционов, детские игрушки и развлекательные учреждения. Disney — первая компания, сумевшая популяризировать мультипликацию и поставить ее производство на широкий поток.

НАВЕРХ
Back