Яркая галерея: смотрите, как вечеринка «Сказка» отметила свой шестой день рождения

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В пятницу, 22 мая, состоялась вечеринка для ярких и искушенных ценителей клубной жизни – «СКАЗКА@CatHouse».

Самая сказочная вечеринка – «Сказка» отпраздновала свой шестой День Рождения в ночном клубе CatHouse.

«Сказка» - это таинственный мир, атмосфера тепла и уюта в окружении красивых людей. «Сказка» - это соединение двух миров – современной реальности и сказочного мира, где на одной земле собираются различные волшебные персонажи всеми любимых сказок и мультфильмов, чтобы проводить гостей чарующей истории длиною в ночь в невероятный мир красоты и добра, радости и чудес!

На этот раз гости отмечали шестой день рождения «Сказки» в гостях у «Алисы в стране чудес». Герои «Сказки» подарили всем присутствующим по-настоящему праздничные эмоции и развлекали веселыми танцами.

Фото: Максим Тооме

Специальный гость вечера - DJ Sasha Esenina – резидент самого успешного ресторанного холдинга Ginza Project (St. Petersburg) – одна из самых востребованных девушей-диджеев России – взорвала танцпол и растопила даже самые холодные сердца.

Творческая группа «BLISS» (Таллинн) удивила гостей специально подготовленной праздничной танцевальной постановкой «Алиса в стране чудес».

Kirill Sax - своей игрой на саксофоне добавил экзотики популярным хитам.

Любимую русскую и зарубежную музыку   играли резиденты DJ ValentineBlack и DJ Baloo. Гоу-гоу танцовщицы добавили феерии вечеру.

Всю ночь гости наслаждались просмотром любимой с детства сказки «Алиса в Стране Чудес»,  а фотографии с героями доброй истории еще долгое время будут радовать глаз.

Фото: Максим Тооме

Праздничный торт, воздушные шары, радость и веселье объединили гостей клуба в общей атмосфере празднования Дня Рождения.

Фото: Максим Тооме

Вечеринка состоялась сразу в двух залах.

Любители восточной экзотики смогли насладиться разнообразием изысканных кальянов GRAND SISHA в отдельном лаунж-зале и обучиться игре за карточным столом Olympic Casino.

«Сказка» - это «старая добрая сказка» для настоящих ценителей клубной жизни! 

Смотрите галерею!

Наверх