По случаю открытия своего 200-го магазина CHANGE Lingerie объявляет конкурс моделей нижнего белья

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Change

Этой осенью датский бренд CHANGE Lingerie откроет свой 200-й магазин. Чтобы отметить открытие юбилейного магазина, CHANGE Lingerie объявляет международный конкурс моделей нижнего белья, где свою кандидатуру может выставить любая женщина, невзирая на национальность, возраст или телосложение.

Уже много лет CHANGE Lingerie ставит себе целью предлагать качественное белье для всех женщин, вне зависимости от того, носят ли женщины чашки А или К, являются ли они стройными или пышными и отдают ли предпочтение кружевному или корректирующему белью. Поэтому бельевой бренд решил организовать для поиска моделей конкурс, где свою кандидатуру может выставить любая женщина – ведь CHANGE Lingerie стремится, чтобы среди его ассортимента изделий и размеров каждая женщина нашла подходящее для себя.

Для участия в международном конкурсе моделей нижнего белья следует прислать нам свою фотографию в полный рост в белье или в купальнике, указав свои размеры и размер чашек бюстгальтера. Вместе с фотографиями кандидат также должна выслать нам свою историю о CHANGE Lingerie; рассказать, как она познакомилась с CHANGE Lingerie, как стала поклонницей CHANGE Lingerie и каков ее опыт с данным брендом.

В конкурсе могут участвовать женщины из Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, Германии, Польши, Великобритании, Канады, Испании, Латвии и, разумеется, Эстонии. В каждом государстве на основании конкурса выбирается одна кандидатка, которой выпадет честь поехать в Данию, где в конце июня нынешнего года состоится финал конкурса. Представительнице Эстонии обеспечивается бесплатный авиарейс в Копенгаген, где ее ждут уютный отель и запоминающаяся программа вместе с девушками из других стран. В Копенгагене финалистка из Эстонии также примет участие в профессиональной фотосессии, где ей помогут лучшие знатоки своего дела – начиная с художников по макияжу и заканчивая фотографами. Кроме этого, финалистка получит в качестве приза белье CHANGE Lingerie на целый год на общую сумму 500 евро.

Победительница конкурса моделей нижнего белья станет рекламным лицом CHANGE Lingerie предстоящего осеннего сезона, и фотографии, сделанные в Копенгагене в конце июня, поступят во все магазины CHANGE Lingerie.

Срок выдвижения кандидатур на конкурс моделей нижнего белья заканчивается 7 июня.

Фотографии и дополнительные материалы следует отправить в эстонский CHANGE Lingerie по адресу konkurss@dolcevita.ee.

CHANGE of Scandinavia AS – бренд нижнего белья, основанный в Дании в 1995 году. Бренд известен по многолетнему опыту в области дизайна, развития и производства качественного белья. Белье CHANGE продается в собственных магазинах бельевой сети, а также в бутиках дилеров и веб-магазинах в Европе и Канаде. На сегодняшний день этот постоянно растущий и развивающийся бренд владеет более 180 магазинами по всему миру, и к концу 2015 года планируется открыть еще 40 магазинов. У предприятия в общей сложности более 500 работников.

Наверх