Смотрите: видео страшного ветра в России шокировало иностранцев

ФОТО: Скриншот с видео

Почти полмиллиона просмотров менее чем за два дня набрал ролик, запечатлевший последствия сильного ветра в Краснодарском крае (это становится понятно по номерам машин, попавших в кадр). Героями ролика стали трое рабочих, пытающихся выгрузить стройматериалы из кузова грузовой «Газели».

Под наложенную на видеоряд советскую песню «А ну-ка, песню нам пропой, веселый ветер» рабочие сначала пытаются привязать к каркасу грозящий оторваться тент. Затем двое из них вынимают из машины груз, в то время как их товарищ придерживает машину - по всей видимости, пытаясь не допустить ее опрокидывания, передает rgb.ru.

Взяв груз, рабочие пытаются занести его за угол дома, рядом с которым припаркован автомобиль. Однако в течение всего времени, пока длится запись, им так и не удается доставить поклажу до места назначения - сильный ветер сбивает их с ног, и они вынуждены вновь и вновь возвращаться на исходные позиции.

Ролик был выложен на американском развлекательном канале CarBuzz, и комментарии к нему оставляют главным образом англоязычные зрители. «Да, я помню эти ветры в России. Они там просто сумасшедшие», - пишет один. Второй удивляется: «Почему нельзя припарковать грузовик носом к ветру?». «Они стоят рядом с реактивным самолетом?» - поражается третий.

НАВЕРХ