Смотрите: реальная Барби из Москвы еще кукольнее одесской!

Анжелика Кенова

ФОТО: vk.com

Москвичка Анжелика Кенова претендует на титул «живой Барби». Она проживает вместе с родителями, которые до сих пор выбирают ей одежду, отказываются отпускать на свидания и не разрешают гулять в одиночестве.

Отойди в сторону, Валерия Лукьянова, ведь появилась новая претендентка на звание «живой Барби», которая проживает в Москве. Хотя модели Анжелике Кеновой уже 26 лет, она все еще живет с родителями, которые контролируют каждый ее шаг. Папа и мама строго следят за диетой Анжелики, ее программой физических нагрузок, гардеробом и личной жизнью, пишет портал rus.tvnet.lv.

Фото: vk.com/barbiekenova.

К примеру, они не отпускают дочь на свидания и вообще не позволяют ей гулять в одиночестве. Именно поэтому у Анжелики до сих пор не было бойфренда. Девушка выглядит удивительно кукольно, но сама она уверяет, что ни разу не пользовалась услугами пластических хирургов.

Фото: vk.com/barbiekenova.

Фото: vk.com/barbiekenova.

«Родители растили меня как принцессу и никогда не выпускали без присмотра, не давали встречаться с мальчиками или наслаждаться другими взрослыми удовольствиями, - говорит Анжелика. - В результате я не гожусь для реальной жизни и являюсь живой куклой».

Фото: vk.com/barbiekenova.

С рождения она одевается как Барби и почти не расстается со своей мамой Натальей. Тем не менее эта очаровательная блондинка, по образованию являющаяся детским психологом и балериной, регулярно позирует полуобнаженной. Правда, это также происходит только с согласия родителей.

Фото: vk.com/barbiekenova.

Анжелика Кенова уверяет, что свою кукольную внешность поддерживает без пластической хирургии - исключительно за счет правильного питания, косметики и спорта. Она имеет почти те же самые нереалистические пропорции, как и настоящие Барби, включая удивительно тонкую талия и пышную грудь.

Фото: vk.com/barbiekenova.

НАВЕРХ