Фото: экс-«татушка» Лена Катина родила первенца

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Юля Волкова и Лена Катина.
Юля Волкова и Лена Катина. Фото: AFP / Scanpix

опулярная певица Лена Катина родила первенца. Рыжеволосая экс-солистка прославившегося на весь мир девичьего коллектива «Тату» сообщила радостную новость в Instagram.

Сын артистки появился на свет 22 мая. Новоиспеченная мама поделилась своим счастьем с поклонниками. В своем микроблоге Катина опубликовала фотографию ручки новорожденного с биркой.

«Друзья мои! Хочу поделиться с вами своим счастьем! Сегодня появился на свет маленький человечек, наш с Сашо сыночек Александр!», – оставила сообщение счастливая Лена на русском и английском языках (для иностранных фанатов).

Певица вышла замуж за сербского рок-музыканта Сашо Кузмановича, который старше ее на девять лет, в августе 2013 года. Долгое время пара жила на побережье Лос-Анджелеса. В Америку Лена перебралась из России несколько лет назад, чтобы заниматься сольной карьерой на международном уровне. Со своим возлюбленным экс-«татушка» знакома больше десяти лет, так что ее решение выйти замуж можно считать взвешенным. Где проходила церемония бракосочетания и кто на ней присутствовал, неизвестно. Ранее в прессе появлялась информация, что торжество пройдет в Москве, хотя жить пара предпочитает в Лос-Анджелесе. На свадьбу влюбленные собирались позвать лишь родных и близких. Тогда же стало известно, что медовый месяц Лена и Сашо хотят провести на далеких островах, чтобы отдохнуть от шума и суеты. Однако в своем Instagram Катина опубликовала фото, где позирует с новоиспеченным супругом в Сербии.

Ключевые слова

Наверх