Школьный учитель разрешал детям заниматься сексом в классе (видео)

Школьный класс. Фото иллюстративное

ФОТО: Elmo Riig / Sakala

Во вторник в американском городе Стоун-Маунтин (штат Джорджия) арестовали школьного учителя математики Квентина Райта. 25-летнего педагога обвинили в том, что он разрешал своим ученикам заниматься сексом в лаборантской.

«Действия задержанного способствовали увеличению преступности среди несовершеннолетних», - считают полицейские. Сразу же после секс-скандала учитель был уволен за «неподобающее поведение и разговоры с учениками сексуального характера», пишет портал rus.tvnet.lv.

Данный инцидент с сексом в школе всплыл на поверхность после того, как мама 14-летнего подростка прочитала его переписку в телефоне. Мальчик договаривался с учителем, что займет лаборантскую с 7:30 до 8:30.

«Ты сказал девушке, для чего зовешь ее туда? Предупредил, что она не должна никому рассказывать? Да ты и сам никому не говори, что я позволил тебе использовать мой класс», - писал Райт своему ученику.

Мама парня не могла поверить в происходящее, когда читала эти строки. Женщину чуть ли не тошнило, особенно когда речь шла о презервативах (учитель сам снабжал своих подопечных контрацептивами) и о том, что надо включить ноутбук, чтобы заглушить звуки секса.

Мать Райта попыталась защитить своего сына. Она сказала журналистам, что обвинения в адрес Квентина безосновательны: «Они пытаются разрушить его карьеру педагога. И мне очень больно и обидно, что у них это получилось. Он мне сказал, что ничего подобного не делал. Мой сын расстроен, ведь он очень любил своих учеников и заботился о них».

Райта выпустили под залог в $16000, но расследование этого дела продолжается. Полицейским предстоит выяснить мотивы преступления, а также как долго это длилось, и сколько ребят было вовлечено в аморальную деятельность педагога.

НАВЕРХ